 2019年2月より、50年以上愛され続けた東京ミニバーム 武蔵野日誌が変わりました。 そして!2017・2018・2019年モンドセレクション3年連続金賞受賞(国際金賞受賞)いたしました!
テーマは「より上質に」
〜 ベルギーチョコレートを配合 〜
日本では、ベルギーワッフルや、「フランダースの犬」でおなじみのベルギー。
世界有数の原料チョコレートメーカーがあり、チョコレートの王国やチョコレートの首都と呼ばれることもあります。
ベルギーのチョコレートは、カカオ豆を細かく粉砕し、油脂もカカオバターのみを使用するなど、私たちは武蔵野日誌ホワイトで、すでにその品質の高さを体験済みでした。
発売から51周年という新しい時代の第一歩として、武蔵野日誌チョコレートにベルギー産チョコレートを配合することにしました。
さらにカカオが香る「より上質な」武蔵野日誌ベルギーチョコレートをぜひお試しください。
世界的に評価の高いベルギーチョコレートを配合。*
お値段そのままで、さらにカカオが香る
武蔵野日誌ができました。
*チョコレートクリームに使用されているチョコレートのうち、
〔チョコレート〕は55%、〔ホワイト〕は100%
ベルギー産チョコレートを使用しています。
2018年5月25日深夜PM11:00放送
《テレビ東京系列 WBSワールドビジネスサテライト》で今年も紹介されました!!
その他、多数の新聞・雑誌にも掲載されている商品です!! ↓↓↓

・2018年5月号「調布・府中・深大寺・初夏の日帰りさんぽ 散歩の達人」に掲載されました!
・朝日新聞朝刊多摩版 2018年3月27日(火)発行 にて青木屋をご紹介いただきました。
・Tamap(たまっぷ)2018年3月25日号 にて青木屋をご紹介いただきました。
※上記は、最近のメディア・雑誌情報です。
※下記は、2017年のモンドセレクション受賞の様子です。


|