東京土産 武蔵野パイ
武蔵野パイ
素材の美味しさを極めたフィリングとバター薫るパイ生地のハーモニー

武蔵野エリアに工場を構える“老舗菓子店青木屋”が、自家製パイを作りました。手軽に食べられる手のひらサイズで、日常のおやつにも最適です。トースターで温めれば、バターの芳醇な香りが広がり、できたてのような美味しさに。

おいしさのポイント
東京土産 武蔵野パイりんご

第一弾の「武蔵野パイ りんご」は国産りんごがゴロゴロ!今後も素材のおいしさを活かしたパイを作っていきます。

武蔵野パイ生地の様子

ひとつずつ丁寧に艶出しを塗っていきます

武蔵野パイ生地の焼き立ての様子

こんがり焼かれたパイからバターの芳醇な薫りがただよいます

武蔵野パイりんご

そのまま食べるとしっとり、トーストするとアツアツさっくりのパイ生地を楽しめます。

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