カート内の商品数:
0
武蔵野パイ
素材の美味しさを極めたフィリングとバター薫るパイ生地のハーモニー

武蔵野エリアに工場を構える“老舗菓子店青木屋”が、自家製パイを作りました。手軽に食べられる手のひらサイズで、日常のおやつにも最適です。トースターで温めれば、バターの芳醇な香りが広がり、できたてのような美味しさに。

おいしさのポイント

第一弾の「武蔵野パイ りんご」は国産りんごがゴロゴロ!今後も素材のおいしさを活かしたパイを作っていきます。

ひとつずつ丁寧に艶出しを塗っていきます

こんがり焼かれたパイからバターの芳醇な薫りがただよいます

そのまま食べるとしっとり、トーストするとアツアツさっくりのパイ生地を楽しめます。