東京土産 一粒栗入栗まんじゅう
ひとつぶ栗 栗まつり
百年製餡のこし餡と白餡の上品な甘さでひとつぶ栗をまるごと包み込みました

かつて良質な栗の産地として収穫を祝った大國魂神社の「くり祭り」。その名をいただき、ひとつぶ栗の甘露煮を白餡とこし餡のブレンド餡で包みました。

おいしさのポイント
栗まんじゅうのくり画像イメージ

まるごとひとつぶ栗を使用しています

栗まんじゅうのこしあん画像イメージ

こし餡と白餡のブレンドの配合は長年の研究の賜物

栗まんじゅうのカットイメージ

しっとりした薄皮に、なめらかなブレンド餡がたっぷり

栗まんじゅうの個包装イメージ

日保ちもよく、ギフトに最適です。パッケージの籠目文様には魔除けの意味も込められています。

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