柔らかくしっとりとしたつぶ餡を黒糖香るふっくらしっとりと焼き上げた皮で挟みました
青木屋の大人気商品です
小豆本来のうまみをぎゅっと凝縮させた
"うまみ炊きこみ製法"の百年製餡
和菓子の生命、自家製餡を
百年以上作り続けています
甘く優しい沖縄県産の
黒糖香るふわふわ生地を
1枚1枚丁寧に焼き上げています
北海道産の厳選した小豆を使用した、
ふっくら香る瑞々しいつぶ餡を
たっぷりはさみました
ふわふわのどら皮と
百年製餡の組み合わせは絶品!
世代を超えて愛されています
念願叶って
食べられました
初めて頼みましたが、とても美味しくいただきました。
テレビで見て一度食べてみたかったのでよかったです。
あっという間にペロリ
生地はフワフワもちもちで黒糖の香りと味がしていました。
小豆はふっくらして甘さもちょうど良く、ペロリと一つ食べてしまいました!
とても美味しかったです!!
贈りものにピッタリ
すごくふわふわしてあんこが美味しいどら焼き。
お遣いものにするのにハズレ無しでした。